Объединяет людей воздух и смерть

Какие разные мы все!
Есть толстые,а есть худые,
Высокие и низкие,
Есть лысые,и с волосами,
С характером и без него,
Есть добрые и злые,
С душою есть ,и без.
Есть зрячие,слепые,
Глухие и немые,
Женатые,замужние,
Но больше одинокие...
Есть умные и глупые,
Разумные,безумные,
С детьми есть ,и без них,
Но очень много общего
Имеем вместе взятые:
Хотя бы,этот воздух,
Что окружает нас!
Какая же досада,
Что умирать нам надо!
Какие бы,мы ни были,
Все,к сожалению,смертные...
                1.05.2010 г.


Рецензии
Этого избежать не получится....

Анжела Осадчая   08.04.2013 10:02     Заявить о нарушении