Пора весенняя разлилась

Пора весенняя разлилась

(фантазия)

Пора весенняя разлилась,
По весям, сёлам, городам,
Игра любовная резвится,
И, днём и ночью во дворах.

Дурман весны - пьянит и дразнит,
И, кружит головы он всем,
На улице давно уж праздник,
Ручьи и лужи каждый день.

Встаём с зарею запоздало,
Во снах приходит лик любви,
Ночной порою, на баяне,
Сосед всех песней бередит.

7 апреля 2013


Рецензии