Не было любви

НЕ БЫЛО ЛЮБВИ

Не было любви –
Вы играли роль!
Не любили Вы!
Я не ваш король!
На устах был мед-
В сердце пустота,
А в объятьях лед,
Плоти суета.
Молодой дурман
Душу наполнял.
А седой туман
Время погонял.
Утонул Туман
В розовой Заре.
Ваш костер – обман
Прячется в золе.
Наливает хмель
Рыжий Лес в бокал.
Пастуха свирель
Гонит облака.
Жил я, как во сне,
Грезил наяву,
Все  казалось мне,
По небу плыву.
Жизнь дает – понять –
Годы тратил зря!
Ведь любовь сыграть
Никому нельзя!
Не было любви –
Вы играли роль!
Не любили Вы!
Я не Ваш король!

       2004г Владимир март


Рецензии