Я читаю стихи
Может, кажется мне иль моя это блажь,
Но подходят ко мне, просят вновь исполнения,
Может правда, в словах заключен искры дар,
И проникнув в сердца, фраз знакомых сплетения,
Так тревожат людей, или кажется мне,
Может, стоит писать просто так, без сомненья,
Что бы в жизни опять загорелся рассвет,
Чтоб крупицы любви и остатки надежды,
Что храню под замком, в недрах самых души
Отпустить на свободу, как невольную птицу
И сказать ей в вдогонку, Родная, лети!
Свидетельство о публикации №113040703344