***
Все сгорает ярким огнем.
Когда дождь нашу душу вновь иссушил
Не останется света при нем.
Много снега и сердце его принимает.
Залежавшись, сугробы начали греть.
Половодье. В душе скоро чувства потают,
Ну а в сердце, конечно, продолжат тлеть.
Есть поэты и люди ненужные миру.
Есть и осень. А, значит, наступит зима.
И время мы мнем в руках, словно глину.
Есть время. А значит ты не одна.
Ищи свои образы в воздухе летнем,
Ищи свои мысли в холодной воде.
А вечером тихим останься лишь с ветром
И более счастья не нужно тебе.
Учись ты ценить и любить то, что рядом.
Не нужно искать в небе высших путей,
Не нужно читать чьи-то чувства по взглядам
Они вечно лгут. Ну а ветру больней.
Влюбляясь в глаза, поищи рядом душу,
А коль не найдешь, не смотри и в глаза.
А сердце свое ты разбей и не слушай
В душе очень часто бушует гроза.
Свидетельство о публикации №113040703332