Кирпичики Луны - 2

                ... на стихи Евгении Матросовой , "Луна как долька мандарина " , http://stihi.ru/2012/12/31/20    with love   ...


Ночами разбираю
я камины

на дольки
мандориновЪ

шампань
с карнизу
серебристой змейкой

о почвы бьется   
 пенится струя

the horse
und parrots

вниз

туда же   

Нов-Годъ
заступит

я легка   

над зубчиками леса
в чорной пелеринке

я проплываю
для Тебя

из жолто-красная луна
поля
за край

кусает , -   видел ?

   my eyes - are full of
fuckin' sands

   it would be ever  ,   said    -  ?


      by you - to me
who wanna get 't





 


Рецензии