Чудовище

Он вцепился в мои волосы, потом последовательно попытался разорвать рот, оторвать нос и ухо. Когда же он попытался вырвать мне глаз и обрушил на меня дом, я сбежал и не стыжусь этого. Ему был от роду год. А вам не слабо?

Горесть ребёнка бездонна и скоропреходяща.

Ребёнок всегда обеспечит наихудший вариант развития событий.

Родители укладывают ребёнка спать, чтобы самим, наконец, отдохнуть.
               


Рецензии