Чистоту зимы взяла...

Собиравшая в дорожку,
Горсть снежинок на ладошку,
Ни воды, ни ручейка,
Чистоту зимы взяла...

Я рассказывать вам рада,
Снег пушистый,как отрада
И холодное скажу,
Заморозило весну.

Вам спасибо за привет,
Ведь в огне всегда ответ,
Есть любовь и сердце тает,
И внутри не обижает,

Только горячё ему,
Вы подмога на яву...
Помогаете вы мне
Потому весна в зиме...

А не солнышком в груди,
Грустью неба и зари...
Надо мне сегодня стужи,
Пусть мой разум и застужен,

Но милее в сердце свет...,
Красотой в снега одет...
Потому зима и ждет
И подарки круглый год...

Ты прости меня зима,
Излечила сердце я,
Не болею - я любовь,
Просто он и есть покой...

Любит сердцем,но молчит,
Сам с собою говорит,
И пора весне права,
Стать любовью и мечта ть...

И снежинки все ушли,
В капельку воды вошли,
Стали талою водой...,
И настал в душе покой...
Нет...В душе моей любовь!


Рецензии