От Меня Это Было
Золотым, пылающим знаменьем,
В вышине узор святой пишу
Птицей с изумрудным опереньем.
Если вздрогнешь, грезами объят,
В тишине ночной, омыт слезами,
Знай и помни: душу сохранят
Звуки струн моих под небесами.
Если радуга в душе горит
Семицветьем изгнанного страха,
Это значит - мною не забыт,
Ты прошел свой путь, восстав из праха.
Если пляшут языки огня
На перстах, коснувшихся былого,
Знай и помни: это от меня,
Позови - и я откликнусь снова.
Пересыльная тюрьма, Франция, 1978 год
Свидетельство о публикации №113040703307
Звезда Руслана Халматова 16.06.2014 14:57 Заявить о нарушении