Письмо Брату

Ты помнишь, были мы совсем детьми.
Делили все мы, на двоих с тобою.
Братишка, как мы стали далеки.
Ты там, я здесь, а здесь мне очень больно.

А больно потому, что я устал.
Устал смотреть я в эти стены
Устал я жить, как пес или шакал,
Грызущий нить своего спасенья.

А помнишь, как с тобой любили мы,
Зимой кататься с горки под утесом,
И куборем скатившись до реки,
Нырять с тобою в снежные заносы.

А помнишь, как отца любили мы?
Всегда был прав, ведь он учил нас жить.
Как говорил, ведь вы же пацаны,
Вы братья, вам по жизни вместе плыть

А я братишка скоро выхожу.
Еще раз попытаюсь измениться,
И стать таким как ты я так хочу,
Но со своей судьбой мне не проститься.


Рецензии