Мухоморье

ПОСЛЕЗАВТРАК доедаю
И картину наблюдаю:

ЛЕТАРЕЛКА в небе виснет,
В ОБЛАКАШЕ редька киснет,

Рассердившийся ГУАР
Выпускает ЗООПАР!

СЛОНЦЕ светится лучами,
РЫБОКОТ звенит мячами...

Что-то мне нехорошо,
Лягу спать, чтоб всё прошло!


Рецензии
У мухоморья кот печёный,
А на нём сто тысяч мух.
Ух!!!

С уважением и улыбкой.

Дмитрий Тартаковский   07.04.2013 12:17     Заявить о нарушении