В петле сомнений задыхаясь...
В петле сомнений задыхаясь,
Найти убежище во лжи.
Глаза от света закрывая,
Возненавидеть эту жизнь.
Воспламеняется мечта,
С собой сжигая вдохновенье.
И поглощает пустота
Души последнее мгновенье.
6.04.13
Свидетельство о публикации №113040703271