Тоска

Все спать легли,
Лишь,я одна осталась ночью у окна.
Нет звезд на небе,
Ни одной...
Лишь,где-то ,очень далеко,
Плывет,вон облако одно.
И ,хоть на улице темно,
Его я вижу хорошо.
Оно плывет спокойно,томно,
Ему луна дорогу освещает.
Все видит сверху:
Города,дороги,
И,лишь не знает,
Что,я здесь,совсем одна,
Сижу тихонько у окна,
За ним я пристально слежу,
С глаз вытирая горькую слезу...
                1.05.2010г.


Рецензии