От поведь

=================="по свящается" Умному Человеку,
 не использующему наставления отца  http://www.stihi.ru/2013/04/05/345
 
 "Отец мне дал умение молчать,
 Сейчас мне эти навыки сгодятся,
 Чтоб всем писакам рты по затыкать!
 . . . . . .
 Зато связать я с СЛОВОМ, СЛОВО
 Могу практически ногой!
 . . . . . .
 Вы хоть Лившица читали?
 Маяковского, быть может,нет?
 . . . . . .
 А вы? По неосторожности рождённые!
 Сказавшие себе и всем - "Поэт!",
 . . . . . .
 Не путайте со словом - венегрет*!"
 
 ========================================
 
 Кто Лившица слыхал в эфире,
 Кто трубы флейт "по затыкал"-
 Священным СЛОВОМ на стихире
 От венегрета* угощал!
 
 И нужно бы: СО СЛОВОМ- СЛОВО,
 А не кургузо С СЛОВОМ, СЛОВО.
 Практически ни в зуб ногой-
 "Поэт", однако- тот, другой!
 
 Коль умный- молча, папу помня,
 Учебник читкай*- параллельно-
 Так говорит о том долдоня,
 Из венегретов*- Иппокрена.
 
 Она сама писать не мОгет,*
 Но чистить овощи- "по могет"!


Рецензии
Круто! Но для моего мозга - слишком круто, не все поняла. Уж,
простите, убогую...

Марина Жужкова   25.05.2013 16:49     Заявить о нарушении
Ну почему же Вы так? Здесь грамотный пожалуй исходник, я тоже на флейте водосточных труб не играю.

Николай Махиня   25.05.2013 16:55   Заявить о нарушении