Дорогие

У нее с фантастически светлой душой
Сочеталась любовь к искусству
И еще генератор внутри большой
Генерировал разные чувства

У нее был один, ну настолько родной,
Близкий так, что уж ближе некуда.
Да! И кстати, еще у не был другой,
Без которого жизни не было.

Было два дорогих. Был один дорогой,
И другой , дорогой тоже!
И однажды один повстречался с другим.
И набили друг другу рожи.

А ее опечалил поступок такой.
Что, мол, за выяснение статуса?
Ведь один дорогой, и другой дорогой!
Просто каждый в различном ракурсе.
(27.IV.2012)


Рецензии