Танцуем рэгги в лунном свете

Танцуем рэгги в лунном свете,
Как если б всё, что на планете
Принадлежало только нам.
Седой индеец бьёт в там-там
На стыке двух миров. И кто готов,
Тот под покров уходит сам.
В поля, где радуга упала, слепым дождём
Прольются слёзы лишь Богов и тех, для кого стала
Земля, как житница веков. Слова пустые дураков
В холмах рассыпались. Росой напиться. За собой
Луна звала, лицом бледнела, на запад уходя
В то время, как на востоке солнца луч
Прорезал утро. Обогрела сердце песня
В горах поющего вождя.


Рецензии