с тобой не спать

с тобой не спать
потягиваясь томно
глаз не смыкать
из губ наружу стоном
под одеялом день
телам вместе жарко
совместная тень
на сайте аватарка
и дрожью в руках
губами по коже
слезою в глазах
расстаться не можем
и тихо уснув
в объятьях устало
лишь слышится стук
сердцам ночи мало
и снова сплетясь
сливаясь в нетленном
на небо  упасть
в полёте забвенном


Рецензии