Памяти друга
Как давно не видались,дружище!
Как я рад тебя видеть снова!
Время-то,время,прошло - уймище!
для жизни это не ново,
но для меня, недолгого жителя,
кажется,что прошла уже вечность...
Как ты здесь? Расскажи,
вспомним былую беспечность.
Стол кафешки накрыт без спиртного.
Тих ручей разговорной речи...
Будто знали-не будет другого,-
это последняя встреча.
Свидетельство о публикации №113040703185