Призвание
Пытаешься это забыть
Но небо в который раз
Не позволило просто жить
И услышал ты рога глас
И с неба свалился крест
Он вновь у тебя на спине
И на сердце, Сын Небес
Ты поднял его и пошел
Не ведая вверх или вниз
Он сам ведь тебя нашел
Подарок, судьбы каприз
Но что-то кольнуло в груди
Ты споткнулся, упал не дыша
И видел как отлетает
От бренного тела душа
Свидетельство о публикации №113040703178