Два мира

Смешалось всё в душе моей:
Днём ночи жду,а ночью дня,
Как будто мира два во мне переплелись:
День - мир живых,а ночь мир ИХ!
Я с ними говорю ночами,
И ,кажется порой,в печали,
Что руку протяну лишь я,
И вот уж глажу сына по головке,
Всю ласку хочется отдать
И всё сказать,что не успела,
Но пролетает ночь и Их не вижу -
Себя за это ненавижу!
Два мира рядом,мёртвых и живых,
Но мы туда шагнуть не можем,
Не знаем где та грань,что отделяет ИХ,
Ребят,с живыми всё ещё глазами.
Они с портретов смотрят и молчат
И с нами лишь глазами говорят.

          19.08.2010 г.


Рецензии
Те кто ушли живут в наших сердцах...

С Любовью..

Анжела Осадчая   08.04.2013 10:09     Заявить о нарушении
Они,просто в каждой моей клеточке...

Марина Кормакова   08.04.2013 17:42   Заявить о нарушении