Поэту..

Красные стены, черное небо
Вздутые вены, долгожданная небыль
Мутные мысли, черная ткань
Вина все скисли, пера острая грань

Радостный взор на белой бумаге
Синие строчки и снова покой
Кто-то в колонках шумит об отваге
Не сделав ни шага - грешит на конвой..

Но кто подписался под сказанным словом?
Тех единицы остались в живых
Кто взял ответ, мучеником стал новым?
Кто стал чужим средь своих?

Способен безумство стяжать и любовь
Пределов нет чистым душам творить
Способен за сказанное он пролить кровь
И за весь мир Бога молить


Рецензии
Ого!!!
Классно очень!
Так про поэтов нигде не видел!
Спасибо большое!!!
Удачи!!!

Чацкий Александр   28.04.2018 22:29     Заявить о нарушении
Спасибо, Александр!

Андрей Аристей Рагулин   04.05.2018 16:32   Заявить о нарушении