Ослышки

 - Коброе утро
 - Нуворишское шоссе
 - Говнокомандующий
 - Инородные депутаты
 - Инородное образование
 - Угрожаемые пассажиры
 - Министервство          
 - Пять номеров – пятна миров.
 - Дровяной чай


Рецензии