Родина моя...

Как не любить край, где родился...
Тебе знаком здесь каждый дом...
С годами он все чаще снится...
В серьгах береза за окном...

Весною степь в цветах тюльпанов...
Пруд с родником, кругом трава...
И свежесть утренних туманов...
От них кружится голова!

Красивы здешние закаты...
Их в памяти своей храню...
Пусть степь скудна и не богата...
Но как же я ее люблю!

И воробьев веселый гомон...
И резкий рокот воронья...
На крышах голубиный говор...
Все это родина моя!


P.S. от автора: Родина, тот край где вырос,
иногда, мы почти не помним то место,
где родились...это стихотворение посвящено
моей второй родине...


Рецензии