Бриллиант

Передо мною - яркая звезда.
В ней нежность сочетается с кокетством.
Глаза, как неприступная скала,
 И в них играет с ветром быстротечность.
Без маски первозданной красотой
Лицо её испытывает радость.
Спадает волос на плечи волной,
Рук нежных так заботливо касаясь.
Бриллиант в оправе виден и простой,
В лучах же солнца он подобен свету.
Сгорит и он, пришедший в мир земной,
Отдав себя блуждающему небу.


Рецензии