Бумеранг

За что,ненавидят родителей дети?
За то,что конфет очень мало в буфете?
А,может они заставляют учиться?
И,не разрешают в 17-ть жениться?
Или гулять не дают до утра,
Когда все встают,вам ложиться пора!
То джинсы у вас ни как у соседа,
То велика нет,то нету мопеда,
То скутер давай,то Лексус подайте!
А,сами ,чем заняты,вы?-Отгадайте?
А,вы разлагаетесь дружно-морально!
На труд,у подъездов,чужой вы плюёте,
Курите,пьёте и матом орёте!
Вам бы в Макдак или Сити попасть,
Лыжи,коньки,вам уже и не в масть!
Вы бы гуляли всю ночь до зари,
Лишь бы родители денег нашли!
Будет родителем каждый из вас,
Кто-то позднее,кто-то сейчас,
Что ребятишкам своим ,вы,дадите?
Если учиться вы не хотите,
Работать вам лень,вам бы всё веселиться!
Что ваши отпрыски скажут о вас?
Может подумать об этом сейчас?!!!!!!!
                03.02.2011г.


Рецензии