Воин

Тяжелый час, а воин ищет славы,
Он забывал о доблести чистой,
Держа дрожащий меч, такой кровавый,
Он отправлял чужие души на покой.
Он был другим, ведь что-то изменилось,
Возможно это смерть его семьи.
В тот день, все что любил он - позабылось:
Кровь сына воина достигла до земли.
Теперь в аду. И путь заказан к дому.
Он никогда не ощутит покой.
И этот воин завидует живому,
Ведь он давно погиб. Погиб с женой.
Нет слез, нет жалости, прощения,
На поле боя он убийца, он палач,
Нет ничего, нет никакого сожаления,
Он не откликнется на детский плач.
Тяжелый час. Бездушный ищет славы.
И он идет, он ищет, а за ним
Сотни убитых палачом, вот это браво!
Вот это почесть! Ею воин одержим...


Рецензии