Родина привыкла

ошибки и проколы будут видны,
предательства и подкуп в унисон,
а Родина,она давно привыкла,
так повелось с покон.

поклон изобретателям и войнам,
которые несли дамоклов крест,
кто создал мир,не отправлял на бойню,
Урал свидетель,Эльбрус и Эверест.

пришла пора с предвзятостью расстаться,
чистый лист и все начнут с нуля,
что натворим,не будет вспоминаться,
наглядности урок дает земля.


Рецензии