О том, что трогает душу

Один дожил до самых седин
Один дожил до самых седин
И всю дорогу, хоть тресни
Поет битловские песни
Играет так, что сердцу тесно в груди

Одна давно и мать и жена
Одна давно и мать и жена
Но с кистью перед мольбертом
Как унесенная ветром
Свои картины страстно пишет она

Всегда притягивать будет
Меня к ужаленным людям
А также к тем, кто без отвисшей губы
Умеет видеть и слушать
Все то, что трогает душу
И пробивает аж до самых глубин

Я сам готов взлететь к небесам
Я сам готов взлететь к небесам
Как прикасаюсь к искусству
Что будоражит мне чувства
И звуки радуют слух , а на картинах отдыхают глаза

Всегда притягивать будет
Меня к ужаленным людям
А также к тем, кто без отвисшей губы
Умеет видеть и слушать
Все то, что трогает душу
И пробивает аж до самых глубин
(23.февр.2012)


Рецензии