Орел и решка

Отравлена ядом сомнений
Кипит в венах жидкая грязь
В экстазе своих преступлений
Хохочет бездушная мразь

Рыдая скорбит обреченно
О недостижении мечты
В пороки летит облаченный
На плеши плюет с высоты

Запутавшись молит прощенье
У светлых таинственных сил
Арлекино дает представленье
На холмиках новых могил

Орла и решку навеки
Совокупила Змея
Воплотившись в одном человеке
И эти две личности..Я?


Рецензии