Земля и воздух

Не хочу, не хочу, не хочу,
Но с чего-то надо начать
Научиться смотреть вперед,
Не оглядываться назад.

Я  понять так сейчас хочу
Кто здесь я и кто теперь ты,
Почему мы сейчас с тобой
И куда нам нужно идти.

А быть может все  совсем просто -
Ты воздух, а я земля.
Я здесь сегодня и завтра -
Всегда я буду твоя

Но ты воздух и ты в движении,
Ты здесь сегодня, а завтра там.
И я  не могу узнать твое направленье
И приблизиться к твоим мечтам


Рецензии
Удивительное...
Понравилось.

Ворга   01.07.2017 07:52     Заявить о нарушении
Дева и Водолей
Материя и Эфир
Да ,попробуй угадай
Все значения Сефир....

Благодарю

Надежда Мазовка   01.07.2017 17:13   Заявить о нарушении