Полет мысли
Все возможно...и бог дает, но осторожно.
Дает искру, которую в огонь умелец может воплотить,
А дурачок все может загасить.
К тому, к кому вдруг муза постучится и останется любя,
Тот счастлив будет безгранично и полетит его душа.(c)Tea Rose
Свидетельство о публикации №113040703057