Петербургское лето

Дни летят,жизнь проходит и это ужасно!
Нескончаемо льются дожди,
Питер, солнца не видим мы ясного!
И на пляж нам опять не пойти!
Просто хочется лучик поймать,
Подержаться за тёплые пальцы,
И на долгую зиму вобрать его нежность,
Энергию,ласку!
       23 июля 2012 года.


Рецензии