Люди

Не нам судить, люди,
Чью жизнь губить мы будем,
Кого калечить словами злыми,
Чью душу марать способами иными.

С чего вы взяли, люди,
Что сами судимы не будите?
Кто дал вам право решать,
Чье мнение в грязь можно втоптать?

Да что вы знаете, люди,
О том, как мы любим!
Не смей говорить, что в N лет,
Мне не было больно. Нет!

Вам не понять, люди,
Как трудно писать прелюдии
К жизни окружающих, чужих,
Выслушивая мнения их.


Рецензии
Повторюсь: грустновато, трогательно!

Шаров Илюша   25.04.2013 05:42     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.