Счастлив тот кто частичку души отдаёт

Ты не скупись на доброту.
Отдай её тому,
Кто подскользнулся и упал.
И руку ждёт твою.
Его ты словом обогрей.
Его ж не надо покупать.
Оно всегда с тобой в душе.
Не будем люди это забывать.


Рецензии