Уберите от него руки

Уберите от него руки
Я имел в виду свое сердце
Вам сжимать и разжимать в скуке
Ну а мне потом куда деться

Понимаю, что-то жать надо!
Чтобы цепкость не терять кисти
И чтоб это под рукой, рядом
Находилось бы совсем близко

Подходяще по своим свойствам
Эластично, ведь оно, не камень
Отвечающий любым ГОСТам
Как хороший кистевой эспандер

Не пойму, зачем вот так долго
Позволял я Вам его трогать
А теперь слова любви смолкли
Но остался расписной ноготь

Выковыривал его с болью
Из своей,  из основной мышцы
Весь испачканный моей кровью
Но зато теперь свободней дышится

И гляжу я на него кисло
Только шрам то все равно остался
Вы б нашли себе другой фитнес
Для божественных своих пальцев
(01 февр2012)


Рецензии
Очень понравился!

Ники Сосуд   07.11.2013 21:59     Заявить о нарушении
Спасибо! :)

Максим Хвостов   08.11.2013 15:51   Заявить о нарушении