Я верю
Той, что несёт нас в облачные дали.
Да чтоб в душе от счастья соловьи
Нам пели, никогда не умолкали.
Чтоб мы пьянели, будто от вина,
Не ощущая времени от счастья.
Любовь испили медленно, до дна.
Не зная в этой жизни зла, ненастья.
Всегда хранили верность лебедей,
Друг другом наслаждаясь неустанно.
И было в жизни множество друзей,
А слово, милая, звучало постоянно.
Такой любви нам хочется всегда,
Но ждать её приходится не мало.
А в ожидании проносятся года,
А вдруг любовь в дороге заплутала.
Свидетельство о публикации №113040703031
Люба Пантелюк 07.04.2013 19:04 Заявить о нарушении