Мне роднее

Мне роднее- горы, да небо,
Чем твой взгляд на меня по утру.
Унесённый призрачным ветром,
Я к тебе никогда не приду.

На рассвете холодного мая
В зыбком доме с камином в стене.
Я свою душу надолго оставлю.
Хватит ли жизни на этот раз мне?


Рецензии