Я понимаю, что немного опоздал
Жизнь пронеслась и выбила из круга.
Взглянул назад, а там пустой вокзал.
И рядом шла совсем не та подруга.
Пр-в
Жизнь пролетела, не оставила следа,
Забрав с собою наши радости печали.
Тех дней не возвратить нам никогда.
В которых, так забавно мы мечтали.
Я в жизни слишком много, потерял,
А то, что было, оказалось миражами.
Ведь счастье я в руках своих держал,
Такое милое с красивыми глазами.
Но где теперь моя красивая мечта,
Что обещала мне загадочные дали.
В ней было все любовь и красота,
Но почему всё это мы не удержали.
Свидетельство о публикации №113040703013
Люба Пантелюк 07.04.2013 19:20 Заявить о нарушении