Родина моя
И васильковые поля,
И речку что течёт под гору,
Да это Родина моя.
Я вспоминаю, как мальчишкой,
Встречал рассвет я по утру.
И как лежал в руках я с книжкой.
На сеновале на лугу.
Я помню запах земляники.
Её душистый аромат,
Поля посаженой клубники,
А рядом наш вишнёвый сад.
И как бы нас не разбросало.
В какие дальние края.
Хороших мест, везде не мало,
А это - Родина моя.
Е.Ю.
Свидетельство о публикации №113040702983
И любовь к Родине!
Удачи и вдохновения Вам!
Ивановна Ивановна 19.03.2014 11:46 Заявить о нарушении