Семья

В тумане утра голубом,
С тобой проснулись мы вдвоём
И каждый думал о своём:
Ты о работе,я о сыне,
Но в общем оба о семье.
И вместе будем мы везде,
Так мы лежали и мечтали,
Восхода солнца вместе ждали.
И вот забрезжил уж рассвет,
Ты понимаешь в мире нет
Дороже человека,с кем проснулся.
Вскочил,расправив крылья к свету
Воскликнув радостно рассвету,
Что ты живёшь,и ты любим,
Своей семье необходим.
19 сентября 2012


Рецензии