трудности детства

Посиди со мною, дед,
                просто посиди.
От мои ребячьих бед
                мысли отведи.
Ты наказывал терпеть –
                зубы сжал, терпел.
Если расскажу, ответь,
                ты бы так сумел?
Отчего так много злобы
                в девках, пацанах?
Револьвер бы дали, что бы
         я им в сердце – «бах»!
Если я засну сейчас,
                лёжа на спине,
Пусть противный этот класс
                не приснится мне!


Рецензии