Весна... пробуждает... Тела...

Pr.Ol.

"Весна ... пробуждает...Тела ... от Мороза...
 Как выстрел... пронзают..., болят, как заноса...,
 Волнуют... капроном ... все... женские Ножки...,
 Порою... так трудно...- не сбиться с дорожки...
 "Налево" все ... тянет ...крутой поворот...,
 ...и где...же взять ...силы...? -
 Не...дремлет...
 В Нас...-
 Кот)"

 (фото интернет)


Рецензии