Осень

Россия чудная страна
И осень к ней уже пришла.
Её глаза светлы,как солнце,
А платье цвета кумача,
Копна каштановых волос,
Фигура нежностью пылает,
Походка вихрями играет
И всем она улыбку дарит!
А если дождь пойдёт с утра,
И платье серым-серым станет,
То вы поверьте не со зла
Свои цвета вдруг поменяет.
Природа засуху не любит,
А осень лучшая подруга
Спасёт природу от недуга,
А нас от лишней суеты.
19 сентября 2012г.


Рецензии