Привязываться к людям нам не стоит

Привязываться к людям нам не стоит.
У каждого из нас своя судьба.
В течение жизни галерея целая проходит.
Знакомых, одноклассников
И всех, кто был у нас в друзьях.

Из них лишь малая частичка остаётся рядом.
Кого-то мы теряем, , а кто уходит сам.
Так в жизни сложено для самообразования .
Печалиться и привязываться  не стоит нам,
Иначе прекращается развитие,
А остановка для развития -это смерть души.

Как говорится свято место пусто не бывает.
Ушедшего, вновь прибывший заменит тот же миг.
И горевать по поводу ушедших нам не стоит.
Миссию свою исполнив, уходит развиваться
В следующий он класс.

Ведь жизнь сравнить можно со школой,
Где есть успешные,
А есть и отстающие ученики.
Закончив школу,
 Жизнь раскидает всех поодиночке.
Лишь изредка мы с одноклассниками
Будем встречаться на пути.


Рецензии