Раскрыть твоих стремлений естество...

Первая строка Людмилы Степановой. Москва.
Памяти Юлии Юдиной, Людмилы Полывановой, Изольды Роднянской.

Раскрыть твоих стремлений естество,
храм откровений сердца нараспашку.
Флюид желаний, сказки волшебство,
и превратить себя в очаровашку.

И всех без исключения пленять,
давая повод для любви посылов.
Улыбки вдоховенные ронять,
и превращать в счастливчиков унылых.

Себя на память людям подарить,
забыть свои интимные проблемы.
Гнездо высоких откровений свить,
решить мечты заветной теоремы.

7.04.2013


Рецензии
Хорошие желания
Полны очарования!

Удач,

Татьяна Ёжкина   08.04.2013 02:53     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.