Облака
Корчит гримасы, улыбки
Грозно выставив клык
Его очертания смазаны, зыбки
Серая масса лица
Перемещаясь внезапно куда-то
Сияние диска-венца
Слепит глаза кровавая вата
Вновь появляются чьи-то глаза
Смотрят с укором строгою щелью
Черным дождем покатилась слеза
Выбрав тебя для молнии целью
Демонический хохот-грома раскаты
Сотрясет две стены из небесной палаты
Обрушится купол на хилые плечи
Очищающий души, дождь тело калечит...
Свидетельство о публикации №113040702865