всегда и везде

нет смысла,
понять не смогут стихов,
обнуленные мысли ни в праве,
харизма не важна,
ни острослов,ни членство в губной оправе.
все пойдет от  истока,
от гласных:у - ы,
при рождении вырвется мама,
срываются крыши,
назад не смотри,
всегда и везде будет Рама.


Рецензии