45. Эхо Москвы
Только нам не повезло: председатель - НИКАКАЯ!
Я хочу вам рассказать всё о том,
Что в нашем доме нет порядка - есть бардак
И хочу спросить:
"Доколе будут лестницы не мыты, как начальника ЛИЦО?
Будут грязны в доме лифты, как начальника пальто?"
Ну, а если шапку носит - наступают холода.
Плюс пятнадцать, за порогом! Впрочем это ерунда...
Посмотрели бы квартиру, где начальница живёт:
Чистота, блестит вся мебель! Только всё наоборот.
Так и дом наш чист и светел - ни проехать ни пройти...
Председатель, с пьяной мордой, да с собакой впереди -
Иногда во двор выходит. Как же это нам понять?
Видно нужно поскорее,
ПРЕДСЕДАТЕЛЯ МЕНЯТЬ!!!!!!!!
ПОЭТ ПРАВДОРУБ
4 ноября 2011 год
Свидетельство о публикации №113040702840