Так много...

Так много было в этом слове.
Да что там много! В нём – душа.
Погода, новости, культура,
Архитектура – хороша…

В каком контексте не так важно
Вдруг прозвучало: «Ленинград».
Душа поёт, она ликует
И каждый атом слову рад.

Так было, да. Да, это было,
Пока там жил ты и дышал.
Но вот теперь тебя не стало,
И интерес угас, пропал.


Рецензии