Собачья кровь

Если сумерки все спрячут
Я в удачу твою не поверю
Стану зверем, ручным
Стану змеем,окольцую Твою шею.

Буду мягкий и круглый,Стройным,
длинным, послушным спокойным
Зацелую тебя замочу слюною
Тонким ядом укрою.

И изнежу тебя избалую
Пылью дорожной обдую
Обвяжу тонкой шёлковой вязью
Вздохов истомы стязью

Нет большей забавы
Чем зализывать чужие раны
На рассвете я стану собою
бродягой с собачьей кровью


Рецензии